Friedenslichtaktion am 24. Dezember 2014

Sehr geehrte Mattighofnerinnen und Mattighofner!

Wie jedes Jahr wird auch heuer wieder am 24. Dezember von 08:30 bis 12:00 Uhr, die Jugendgruppe der Feuerwehr Mattighofen das Friedenslicht im Stadtgebiet von Mattighofen verteilen.
Sie haben dabei auch wieder die Möglichkeit, eine kleine Spende dafür abzugeben.
Das gesammelte Geld wird dann wieder einem Guten Zweck in Mattighofen zugute kommen bzw. einen Teil davon erhält wie jedes Jahr, die Jugendgruppe der Feuerwehr für Ausflüge, Exkursionen usw.

Leider ist es uns aus personellen Gründen nicht möglich das gesamte Gebiet von Mattighofen abzudecken. Sie haben jedoch die Möglichkeit, sich das Friedenslicht am Bahnhof bzw. beim Feuerwehrhaus abzuholen.
Vielen Dank  schon jetzt für die Unterstützung, in diesem Sinne wünschen wir von der Feuerwehr Mattighofen Ihnen ein schönes, friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr 2015.