04.10.2014, Tag der offenen Tür / Feuerlöscherüberprüfung

Am kommenden Samstag, den 04. Oktober findet von 08:00 - 12:00 Uhr, ein Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Mattighofen statt.

Außerdem haben sie an diesem Vormittag die Möglichkeit, um nur 7,00 Euro, ihren Feuerlöscher der gesetzlich vorgeschriebenen Überprüfung (lt. Feuerpolizeigesetz alle 2 Jahre) unterziehen zu lassen.

Für die Kleinsten haben wir diesesmal eine große Hüpfburg. Weiters stehen Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto, sowie ein Spritzenwettbewerb auf dem Programm.

Fahrten in 30 Meter Höhe mit der Teleskopmastbühne, Besichtigung des Feuerwehrhauses sowie der Einsatzfahrzeuge und deren Ausrüstung werden sie weiters erwarten.

Für das Leibliche Wohl ist mit Essen und Trinken bestens gesorgt.

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit neue Feuerlöscher, Löschdecken oder Heimrauchmelder zu günstigen Preisen vom Fachmann zu erwerben.

KOMMEN SIE RUHIG VORBEI; WIR KOMMEN JA AUCH WENN SIE UNS RUFEN.

Auf Ihren Besuch freut sich die Mannschaft der Feuerwehr Mattighofen.