08.03.2014, 145 Vollversammlung

Am Samstag den 08. März fand die 145. Vollversammlung der Feuerwehr Mattighofen statt.

Es wurde ein Rückblick über das abgelaufene Jahr gehalten. Kommandant HBI Martin Greil, Kassier AW Harald Daxner, Schriftführer AW Günter Pasch, Jugendbetreuer HBM Thomas Gamperer berichteten über sämtliche Aktivitäten, Einsätze, Übungen, Juni-Hochwasser, Kassastände, Jugendarbeit, Neuanschaffungen, Leistungsabzeichen u.v.m im  Jahr 2013.

Die Feuerwehr Verdienstmedaille für 25 Jährige Mitgliedschaft bei der Feuerwehr erhielt LM Georg Hintermair, für 40 Jährige Mitgliedschaft LM Ludwig Weinberger. Befördert zum Löschmeister wurden Norbert Wiesinger, Alois Erlinger, Martin Friedl und Erwin Daxner.

Als Ehrengäste waren Anwesend Bürgermeister Fritz Schwarzenhofer, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Josef Maderegger, Ortsstellenleiter des Roten-Kreuz Alfred Schrattenecker, Polizei Chef Kontrollinspektor Wolfgang Handke, Feuerwehrkurat  Mons. Mag. Walter Plettenbauer, Gemeinderätin Maria Schiemer und Eleonora Riess sowie die Kommandanten der Feuerwehren aus Schalchen und Pfaffstätt. Vorgestellt wurde auch der bereits zum 10 mal herausgegebene Jahresbericht der Feuerwehr Mattighofen der demnächst auf der Homepage zu finden sein wird bzw. in den nächsten Tagen im Briefkasten der Mattighofner Bürger zu finden sein wird.