08.04.2014, Spendenübergabe

Einen Scheck über 500€ überreichte die Jugendgruppe der Feuerwehr Mattighofen am Dienstag den 08 April , der Leiterin des Heilpädagogischen Kindergartens in Mattighofen. Das Geld wurde am 24 Dezember bei der Friedenslicht Aktion gesammelt. Ein Teil des gesammelten Geldes kommt der Jugendgruppe der Feuerwehr für Ausflüge usw zugute und ein Teil wird wie jedes Jahr für einen guten und sozialen Zweck in Mattighofen gespendet. Mit dem gespendeten Geld sind für die Kinder sehr wichtige "Reit Therapien" für das Jahr 2014 gesichert,bedankte sich die Leiterin , Frau Gudrun Spreitz. Ein großes Lob für diese Prima Aktion sprach auch Bürgermeister Friedrich Schwarzenhofer sowie Kommandant Martin Greil der Jugendgruppe, mit den beiden Jugendbetreuern Thomas Gamperer und Florian Schaller , aus.