24.06.2014, Spendenübergabe

Die Firma Delphi Automotive System Austria GmbH führte am Dienstag, den 24. Juni im Beisein der Feuerwehr Mattighofen eine Räumungsübung durch. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fanden sich nach dem Alarmsignal am vorgeschrieben Sammelplatz ein und wurden anschließend auf der Anwesenheitsliste abgehakt. Nach zehn Minuten war die Räumungsübung abgeschlossen und der Geschäftsführer Mag. Gerhard Wagner konnte der Feuerwehr die vollständige Liste übergeben. Anhand dieser Liste weiß dann der Einsatzleiter im Ernstfall, dass  sich im Gebäude keine Personen mehr befinden und mit der Brandbekämpfung bzw. Gefahrenabwehr begonnen werden kann.

Anschließend wurde durch den Geschäftsführer Mag. Gerhard Wagner ein Scheck in der Höhe von EUR 1.000,00 an die Feuerwehr Mattighofen überreicht, als Dankeschön für die Unterstützung beim Hochwasser 2013 und für die gute Zusammenarbeit.

Im Namen aller Kameraden der FF Mattighofen bedankte sich der Kommandant bei der Geschäftsleitung für die großzügige Spende.