29.06.2015, Neues Feuerwehrfahrzeug

Am Montag dem 29 Juni war es endlich soweit , eine Abordnung von 9 Mann konnte das neue Rüstlöschfahrzeug RLF-A 2000/200 in Leonding , bei der Firma Rosenbauer entgegennehmen.

Nach einer ganztägigen und Intensieven Einschulung wurde unserm Kommandanten ABI Greil Martin , der Schlüssel des Hochmodernen  Feuerwehr Fahrzeuges übergeben. Dieses Fahrzeug löst das 30 Jahre alte RLF ab und ist in erster Linie für Technische Einsätze im Dienst für die Bevölkerung bestimmt.

In Mattighofen angekommen warteten bereits 20 Kameraden sowie Bürgermeister Friedrich Schwarzenhofer und Bezirksfeuerwehrkurat Mag. Leon Sireisky gespannt auf das neue Schmuckstück der Feuerwehr Mattighofen um es zu besichtigen.

Am 01 und 02 August wird das Fahrzeug dann feierlich Eingeweiht und kann von jedem besichtigt werden. (Einladung und Festprogramm folgt). Bürgermeister Schwarzenhofer wünschte denn Kameraden noch viel Glück und wenig Einsätze mit dem neuen Feuerwehrfahrzeug.

PS:Am Abend wurde dann noch bei einer gemütlichen Ripperl und Stelzenpartie auf das neue Fahrzeug angestoßen . Danke an dieser Stelle an "Grillspitz" der uns mit dem wunderbaren Essen versorgte.

HIER GEHTS ZUM VIDEO DER ANKUNFT DES NEUEN RLF
made by Hans-Peter Schaller