30.05.2015, T-Shirt Spende an Jugendgruppe

Eine besonders großzügige Spende konnte vor kurzem die Jugendgruppe der Feuerwehr Mattighofen entgegen nehmen. Herr Elmar Gamperer , Geschäftsführer der Firma Autohaus Gamperer aus Pfaffstätt, überreichte im Zuge des Elternabends, den Kids der FF - Mattighofen eine neue wunderschöne Garnitur an  Feuerwehr T-Shirts , die die Jugendlichen bei Bewerben , Ausflügen, Jugendlager uvm. in einem super gemeinsamen Erscheinungsbild auftreten lässt. Die Mädls und Jungs waren hellauf begeistert von dieser Spende, ebenfalls fanden Kommandant Greil Martin , Bürgermeister Schwarzenhofer Fritz ,Jugendbetreuer Gamperer Thomas sowie Schaller Florian Dankende Worte an Herrn Elmar Gamperer. An dieser Stelle noch einemal herzlichen Dank an die Firma Autohaus Gamperer für diese wirklich nette Unterstützung der Feuerwehr Jugend!!!