03.08.2018 Brand KFZ

Einsatzleiter: HBI Vorreiter Roman
Einsatzdatum, Einsatzdauer: 03.08.2018 12:12-12:50 Uhr
Weitere Feuerwehren:  Polizei, Abschleppunternehmen

Am Freitag, den 03. August 2018 wurde um 12:12 Uhr die Feuerwehr Mattighofen zu einem KFZ-Brand in die Braunauerstraße alarmiert.

Aus unbekannter Ursache geriet beim Kreisverkehr Brauanuerstraße ein PKW in Brand.

Zum Glück kam ein Lenker, der mit seinem Fahrzeug hinter dem brennenden PKW zu stehen kam, dem Besitzer mit einem Feuerlöscher zu Hilfe und konnte den Brand ablöschen.

Die Feuerwehr Mattighofen kontrollierte die betroffene Fahrzeugseite noch mit der Wärmebildkamera und kühlte diese noch ordentlich ab, anschließend wurde noch die Batterie abgeklemmt und das Fahrzeug mittels Rangierrollen aus dem Kreisverkehr beseitigt.

Um 12:50 Uhr ist die Feuerwehr Mattighofen die mit 3 Fahrzeugen und 10 Mann im Einsatz war wieder eingerückt.