26.07.2022 Brand Baum, Flur, Böschung

Einsatzleiter: ABI Roman Vorreiter
Einsatzdatum, Einsatzdauer: 26.07.2022 23:42 - 00:10 Uhr
Weitere Einsatzkräfte: Polizei

Am Dienstag, dem 26.07.2022 wurde die Feuerwehr Mattighofen um kurz vor Mitternacht zu einem Flurbrand in die Salzburgerstraße alarmiert.

Direkt vorm Feuerwehrhaus ist aus unbekannter Ursache ein Schilf in Brand geraten.

Ein aufmerksamer Passant, welcher gerade mit dem PKW vorbeifuhr, sah den Entstehungsbrand, alarmierte die Einsatzkräfte und konnte durch Ausreißen des Schilfs eine Ausbreitung auf die davor parkenden Autos verhindern.

Die Feuerwehr löschte den Brand mittels Hochdruckrohr vollständig ab und konnte nach wenigen Minuten den Einsatz wieder beenden.

Es standen 15 Mann mit einem Fahrzeug im Einsatz.