22.04.2022 Auszeichnungsgala

Am Freitag, dem 22. April fand in der Mehrzweckhalle Uttendorf eine Auszeichnungsgala des Bezirksfeuerwehrkommandos Braunau am Inn statt.

An diesem Abend wurden zahlreiche verdiente Auszeichnungen und Ehrungen an Führungskräfte der Feuerwehr, Bürgermeister, Behörden und Organisationen verliehen.

So wurde unter anderem dem Bürgermeister außer Dienst, Friedrich Schwarzenhofer die Florian-Ehrenmedaille in Bronze als Dank und Anerkennung für sein verdienstvolles Wirken im Feuerwehrwesen verliehen.

Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Kaiser, Landes-Feuerwehrkommandant Stellvertreter Michael Hutterer, Nationalratsabgeordnete DI Andrea Holzner und Bezirkshauptmann Mag. Gerald Kronberger durften dann unter dem Punkt Beförderungen, dem nichts ahnenden Kommandanten der Feuerwehr Mattighofen Roman Vorreiter das Dekret mit dem Funktionsdienstgrad "ABI - Abschnittsbrandinspektor" überreichen.

Die Kamerad*innen der Feuerwehr Mattighofen gratulieren dir, lieber Roman, herzlich zu deiner wohlverdienten Beförderung.

Fotos: Gerald Badegruber, FF Mattighofen