NEWS 2019

05.10.2019 Zivilschutzalarm

Wichtige Information:

Am Samstag, dem 5. Oktober 2019, wird wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt. Zwischen 12:00 und 12:45 Uhr werden nach dem Signal „Sirenenprobe“ die drei Zivilschutzsignale „Warnung“, „Alarm“ und „Entwarnung“ in ganz Österreich ausgestrahlt.

27.09.2019 Elternabend der Feuerwehrjugend

Am Freitag, den 27.09. fand der jährliche Elternabend der Feuerwehrjugend Mattighofen statt, an dem die Kids der Jugendfeuerwehr bei einer kleinen Einsatzübung, ihr bereits erlerntes können unter Beweis stellten.

Drei neue Truppführer bei der FF-Mattighofen

Am Freitag den 27. September und Samstag den 28. September 2019 nahmen drei Kameraden der Feuerwehr Mattighofen beim diesjährigen Grundlehrgang in Riedersbach teil.

23.08.2019 Ferienaktion - Blaulichttag

Am Freitag, den 23. August 2019 fand am Gelände der neuen Mittelschule der vom Roten Kreuz Mattighofen organisierte „ Blaulichttag " statt, bei dem neben der Rettung , der Polizei und der Feuerwehr Schalchen, dem TSV Mattighofen und der Suchhundestaffel des Roten Kreuzes auch die Feuerwehr Mattighofen teilnahm.

Erneut große Spende von KTM-Fahrrad

Über eine Geldspende dürfte sich am Freitag, den 05. Juli, die Feuerwehr Mattighofen freuen.

15.06.2019 Gründungsfest / Fahrzeugeinweihung

Die Feuerwehr der Stadt Mattighofen feiert von 15.06-16.06. ihr 150. Jähriges Gründungsjubiläum mit Fahrzeugsegnung

LM Georg Gärtner verstorben

Am Dienstag, den 21. Mai, hat Gott unseren Kameraden Georg Gärtner vulgo "Thalbauer" im 91 Lebensjahr zu sich gerufen.

Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos in Mattighofen

Am 23. April fand ein Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos, sowie der 4 Abschnittsfeuerwehrkommandos des Bezirks statt, passendes Ambiente und Treffpunkt dafür war der wunderschöne Stadtsaal in Mattighofen

Spendenübergabe

Über eine Spende durften sich kürzlich die Kameraden der FF-Mattighofen freuen, denn die Wohnungseigentümer der Unterlochnerstraße 21/b aus Mattighofen, übergaben vor kurzem der Feuerwehr Mattighofen eine Packung MERCI und ein Kuvert mit einer Geldspende sowie einem Dankschreiben.

Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht 2018, der Feuerwehr Mattighofen ist online.

29. März 2019: Mach mit! - Wir suchen Verstärkung

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Mattighofen sucht dringend Verstärkung - Schau vorbei bei unserem Info-Abend!

Wissenstestabzeichen für den Nachwuchs der FF-Mattighofen

Am Samstag, 09. März 2019 fand in Neukirchen/Enknach der Wissenstest der Feuerwehrjugend aus dem Bezirk Braunau statt.