NEWS 2019

Erneut große Spende von KTM-Fahrrad

Über eine Geldspende dürfte sich am Freitag, den 05. Juli, die Feuerwehr Mattighofen freuen.

15.06.2019 Gründungsfest / Fahrzeugeinweihung

Die Feuerwehr der Stadt Mattighofen feiert von 15.06-16.06. ihr 150. Jähriges Gründungsjubiläum mit Fahrzeugsegnung

LM Georg Gärtner verstorben

Am Dienstag, den 21. Mai, hat Gott unseren Kameraden Georg Gärtner vulgo "Thalbauer" im 91 Lebensjahr zu sich gerufen.

Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos in Mattighofen

Am 23. April fand ein Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos, sowie der 4 Abschnittsfeuerwehrkommandos des Bezirks statt, passendes Ambiente und Treffpunkt dafür war der wunderschöne Stadtsaal in Mattighofen

Spendenübergabe

Über eine Spende durften sich kürzlich die Kameraden der FF-Mattighofen freuen, denn die Wohnungseigentümer der Unterlochnerstraße 21/b aus Mattighofen, übergaben vor kurzem der Feuerwehr Mattighofen eine Packung MERCI und ein Kuvert mit einer Geldspende sowie einem Dankschreiben.

Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht 2018, der Feuerwehr Mattighofen ist online.

29. März 2019: Mach mit! - Wir suchen Verstärkung

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Mattighofen sucht dringend Verstärkung - Schau vorbei bei unserem Info-Abend!

Wissenstestabzeichen für den Nachwuchs der FF-Mattighofen

Am Samstag, 09. März 2019 fand in Neukirchen/Enknach der Wissenstest der Feuerwehrjugend aus dem Bezirk Braunau statt.