NEWS 2019

Waldbrandschutzverordnung

Auf Grund der anhaltenden Trockenheit ist die Flur-, Feld- und Waldbrandgefahr hoch bzw. teilweise extrem!!

Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos in Mattighofen

Am 23. April fand ein Ehrenabend des Bezirksfeuerwehrkommandos, sowie der 4 Abschnittsfeuerwehrkommandos des Bezirks statt, passendes Ambiente und Treffpunkt dafür war der wunderschöne Stadtsaal in Mattighofen

Spendenübergabe

Über eine Spende durften sich kürzlich die Kameraden der FF-Mattighofen freuen, denn die Wohnungseigentümer der Unterlochnerstraße 21/b aus Mattighofen, übergaben vor kurzem der Feuerwehr Mattighofen eine Packung MERCI und ein Kuvert mit einer Geldspende sowie einem Dankschreiben.

Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht 2018, der Feuerwehr Mattighofen ist online.

29. März 2019: Mach mit! - Wir suchen Verstärkung

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Mattighofen sucht dringend Verstärkung - Schau vorbei bei unserem Info-Abend!

Wissenstestabzeichen für den Nachwuchs der FF-Mattighofen

Am Samstag, 09. März 2019 fand in Neukirchen/Enknach der Wissenstest der Feuerwehrjugend aus dem Bezirk Braunau statt.