NEWS 2021

Elternabend der Feuerwehrjugend

Am Freitag dem 03. September fand der jährliche Elternabend der Feuerwehrjugend Mattighofen statt, an dem die Kinder der Jugendfeuerwehr bei einer kleinen Einsatzübung, ihr bereits erlerntes Können unter Beweis stellten.

Funkübung

Am 01. September 2021 fand die monatliche Funkübung statt. Diesmal wurde sie von der FF Mattighofen ausgetragen.

Übergabe LFB-A BJ 1992 an neuen Besitzer

Am 12. Juli 2021 wurde unser Steyr 10S18 4x4 nach fast 30-jähriger Dienstzeit an seinen neuen Besitzer übergeben.

Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze

Am Samstag, dem 04. Juli 2021 fand der Bezirksbewerb in der Gemeinde Eggelsberg statt, wobei zwei Kameraden der Feuerwehr Mattighofen das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erreichen konnten.

Landesfunkleistungsabzeichen in Bronze

Am Samstag, dem 19. Juni 2021 stellte sich eine Kameradin der Freiwilligen Feuerwehr Mattighofen den Aufgaben vom 47. Landesfeuerwehrfunkleistungsbewerb in Bronze.

Ehrenkommandant Johann Gamperer verstorben

Am Mittwoch, dem 02.Juni 2021 hat Gott unseren lieben Kameraden E-HBI Johann Gamperer zu sich gerufen.

Rohbaubesprechung LFA-B

Am Freitag, dem 28. Mai ging es für eine kleine Besatzung mit dem LFB-A zur Firma Rosenbauer nach Leonding.

Umstellung Digitalfunk

Am Montag und Dienstag, dem 10. und 11. Mai fand in Mattighofen die Umstellung vom Analogfunk auf den Digitalfunk statt.

Blutspenden Mattighofen

Am Montag und Dienstag findet wieder die Blutspende im Mattighofner Stadtsaal von 15:30 bis 20:30 statt!

Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am Samstag, dem 20. März 2021 fand die praktische Prüfung um das Feuerwehrjugend-Wissenstestabzeichen in den Stufen Bronze, Silber und Gold auf Bezirksebene statt.